• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:46 

а жизнь продолжалась,как жаль...
После 3 бессоных ночей ритм жизни начал выправляться. в 22:00 падаю на кровать и проваливаюсь в сон. Недавно просрал 70 рублей на выделенке( обидно. может подать в суд на ioio software? из хорошего: Накачал найтвиша, клипов и прочего хентая. Спать хочу - жутко, но надо ещё делать уроки( Получил тройку за диктант на остаточные знания. Что самое обидное- все орфограммы я знаю. Сделал 5 ошибок. Из них не знаю только одной. Мда... Застрелите меня!!!!!

@музыка: Nightwish рандомно...

@настроение: устал до смерти...

20:04 

Nightwish - рулит!!!

а жизнь продолжалась,как жаль...
Лег в пол пятого утра, проснулся - в 6. Еле еле поднялся с кровати, вспоминая, а нафига ж я будильник завел его в такую рань?! Когда вспомнил - офигел, стараясь собрать мысли в кучу. По быстрому собрался, и уже без десяти семь был на остановке. Пришел - нету газелек моего маршрута. Народа тоже нету. Стою, как идиот, весь нарядный, в костюме. Специально подобрал алую, с переливами черного, рубашку, и галстук подстать. Так и стоял. Стою 10 минут, стою 20. Стоим 30 минут, толпа собралась - 30 человек. и тут подъехала маршрутка!!! Я и не знал, что в дверь салона газельки может просунуться 4 человека зараз! Не знал я и того, что в сие средство передвижение влезает 27 человек... Хорошо, что место успел отхватить) Вобщем утренняя пробежка до школы на максимальной скорости, и я не опаздал. Расписание: Литра, две физики, Англ. яз и Алгебра. Вроде бы не учились, а так надоело уже! еле дождался конца уроков, пошел в библиотеку за книгами, ибо летом, когда народ затаривался, меня не было в Уфе. Очередь в зал заставила печально завыть... Так прошел час... Узнал, что у нас по обмену учится итальянка. Взял книги и потопал к искре *!!не путать с искром и уж тем более с искрой!!* Запороли 2 dvd-r , поехал домой. Долго пытался настроить варкрайт 3 на пиратский сервак. к 9 вечера подумал об уроках. Делать надо было только алгебру, но из-за того что хотелось спать , я тупо смотрел на закарючки в учебнике с полчаса. Потом рука потянулась за листочком и начала там что-то чирикать. Выйдя из прострации, посмотрел, что ж она написала. Решение! сверил с ответом - верно... А потом и вспомнил, что да как делать. Сделал алгебру и начал писать этот пост)))

@музыка: Nightwish

@настроение: Радостный)))

23:40 

Ну и день!

а жизнь продолжалась,как жаль...
проснулся как всегда, днем. В 16:23 пошли, купили ремень. Вечером приехала бабушка, проожать меня в школу. Снова играл в старкрафт с кулманом. Меня достал один вервульф, требующий модерить форум по Готике. Устал.... а завтра в школу.

01:55 

I am back

а жизнь продолжалась,как жаль...
Встал в 8 часов, еле-еле поднялся, кое-как причесался, оделся и поехал в школу на встречу учиттелей с учениками. Приехал в 9:40, никого из наших не увидел. Зато встретил Владу, передал песенки, которые она просила найти. В 10 встретил первого человека из нашего класа, ещё через пять минут подвалили почти все. 5 минут послушали классрука и разбежались по домам. Пришел домой, поговорил по аське с уфимским фурем и лег спать. Проснулся в гдето в 19 часов. Первым делаом сходил позавтракать на кухню, налил себе каркаде, зеленого чаю и кифира. Позавтракал плотно. Посмотрел ещё пару фильмов. Поиграл с кулмэном в старкрафт, просрал. Я против него, что искр против меня. В 10 часов мама попросила напечатать ей пару документов. Потренировал невосприимчивомть к громкому мату в ухл, сделал, что просили. Смотрю на часы, время 3 утра. МАМА МИА!!! Спать хочу бешенно... что сейчас и сделаю.

@музыка: Мельница. Тамерлан

@настроение: Спать хотю!!!

17:49 

Грррр!

а жизнь продолжалась,как жаль...
Раз кто то ответил, что туда мне и дорога, то из чувства противоречия не уйду

@настроение: весело

21:27 

Закрываю дайр нахрен!

а жизнь продолжалась,как жаль...
Все. Не знаю о чем писать, настроение жуткое, депресит шестой день. Писать здесь больше не охота, так что готовтесь. через неделю этот дайр прекратит свое сужествование. Время пошло

@музыка: какая нахуй музыка?!

@настроение: ДЕРЬМОВОЕ

23:40 

Приснилось блин...

а жизнь продолжалась,как жаль...
Решил записать свой сон. Вышло как ещё один неоконченный рассказ. А дописывать - лень. Да и настроения нету. Не трясут с продолжением, и ладно...

23:32 

снова депресит

а жизнь продолжалась,как жаль...
Закрыть чтоли дайр нафиг?!

Вопрос: закрыть?
1. Делай как считаешь нужным  7  (41.18%)
2. определенно не стоит  1  (5.88%)
3. туда тебе и дорога  2  (11.76%)
4. Тока попробуй!!!  7  (41.18%)
Всего: 17
16:26 

а жизнь продолжалась,как жаль...
Инструкция по применению:
1) Сделайте в дневнике такую запись
2)[*XHTML]<font color="yourusername"><b>yourusername</b></font>[*/XHTML]

Уберите *
3) Впишите вместо "yourusername" свой ник латинскими буквами, если в нике два и более слов их надо написать слитно или через _ .
4) Посмотрите, какого вы цвета! )))


DragonWerewolf
вначале дала мне золотой цвет, но я напортачил и высветилось "yourusername" ((

16:05 

спер у Фарингейта

а жизнь продолжалась,как жаль...
1. Схвати ближайшую книгу
2. Открой на странице 123.
3. Найди третье предложение.
4. Помести оное в своем дневнике... вместе с этими инструкциями.
5. Не пытайся выбрать книгу, возьми ту, которая ближе других в данный момент.

Конечно, возникает вопрос: Что мешало просто взять более длинную стрелу?

15:05 

А вот и я)

а жизнь продолжалась,как жаль...
Приехал 14 числа, да всё никак не доходили руки до дневника. Как уже многие знают, я сидел в аське с мобилы, а посему у меня теперь астрономическая скорость печатания на ней)
Итак-с... Лето в деревне Газырь началось скучно, а посему на второй день устроили грандиозную попойку. Напились, накурились так, что майские события на фоне этого - цветочки. УХХХ... как вспомню что там замутил, так становится весело снова) Местные не скучали со мной) ГЫ))
От нефиг делать завел себе друзей по переписке в Бразилии, Германии, Австрии, Франции, Австралии и в Англии. Окончательно убедился, что мой инглиш - сакс. Впрочем это не беда. Устроился к репетитору и скоро эта проблемка будет решена.
Жара там была - просто жуть! 55с на солнце и 40 в тени. А ночью 30с и весь жар от земли поднимается. Омг. Как выжил не знаю. Но было интересно наблюдать как плавятся новопроложенные дороги. От нефиг делать катался на велосипеде. Ветер в лицо - хоть какое-то спасение от жары. В день накатывал километров по 60.
Ну вот вроде и всё.
Уже третий денъ мотаюсь по Уфе, знакомлюсь со всеми. Судьба опять интересно шутит, но это уже другая история)

@музыка: МФ

@настроение: как всегда

12:55 

а жизнь продолжалась,как жаль...
Уезжаю на юга. Буду в конце августа. Решил писать продолжения того, что ниже)
приеду - запостю.
ВСЕМ ПОКА))))

14:57 

ещё один мой рассказ

а жизнь продолжалась,как жаль...
В 4 утра в комнате Дэрека Волкова раздался звонок.
- Что за тварь звонит людям по утрам?!-прорычал сонным голосом специалист по защите сетей. Но кнопку приема пришлось нажать. Лицо, появившееся на экране видеофона он ожидал увидеть меньше всего.
-Может скажешь, по какому поводу ты будишь людей во время комендантского часа?- вежливо поинтересовался работник престижной корпорации Хайтек у своей бывшей жены. 5 лет назад она внезапно исчезла из его жизни. Когда же он заявил об исчезновении в отдел поиска ему вежливо сообщили, что такого человека никогда не существовало, и намекнули, что лучше ему забыть о ней.
-Дэрек, мне нужна твоя помощь!- взволновано сообщила она. Светодиод, вплавленный Волковым в линию коммуникатора сообщил, что произошел взлом в сеть. Нестандартная конструкция не раз спасала ему жизнь. Провокаторы церковников не зря ели свой хлеб, вылавливая неприкаянные души и отдавая их на очищение матери-церкви. Однако на этот случай у него была давняя договоренность с супругой.
-Жду ответа.- давно не использовавшаяся фраза эхом отскакивала от стандартной комнаты жилого блока. Секунда недоумения и раздался ответ.
-32ВОМ4578П45ЛА82ДА94ОП723ЛМ93ЖДА0ОФ71111...- символ за символом кода давней программы были произнесены четким голосом. Ни намека на давешнее волнение. Она всегда умела контролировать свои чувства, когда требовалось.
-Где ты была все это время? И почему ты пришла теперь?- Дэрек вскачил с постели. Он мгновенно прогнал остатки сна.
-Нам надо встретиться. Я не доверяю сети.- заявила Элис.

23:26 

интересные вещи)

а жизнь продолжалась,как жаль...
Вчера в саду мимо пролетала бабочка. Наудачу мысленно попросил её завернуть ко мне. Она и завернула. И села на нос. потм переползла выше.
Быстренько потянулся за сотовым и сфотографировал.

22:43 

а жизнь продолжалась,как жаль...
В среду снова были тренировкм в клубе ролевиков. В этот раз я успел) Как оказалось, мышци у меня развиты ни к черту. Первого ещё измором взял, а второй вместе со мной упал.
Под конец у меня уже просто не поднималась рука для замаха. Надо качаться.....

В четверг я проспал до 4 дня, после чего обнаружил, точнее не обнаружил своих ключей. Пришлось сидеть дома.

Сегодня снова ходил туда. Просто от скуки. Занятий не было, однако закатал себе Мельницу. Йо! Поход был не напрасен. Сижу и балдею.
Выиграл paradoxs 2 раза в старкрафт. Становится скучно...
Мать поросила набрать ей в ворде таблицу. Как только приступил, начала материться и орать, что я не так все делаю. Дал ей место за баранкой и вышел на кухню. Через 3 часа ей надоело. Тут пришел я и сделал все за 5 минут. И что ей спокойно не сиделось?!
Эхъ. Вот всегда она так. И что работать не дает?!
А завтра снова в сад.

00:44 

а жизнь продолжалась,как жаль...
Скучаю. Меня обвиняют в изврате и зоофилие. Что я, йиффер какой что ли ? Самый нормальный фуррь....

00:23 

А я фурь, и горжусь этим)))

а жизнь продолжалась,как жаль...
Итак, пушистая шкурка, Вы- Самый настоящий ферри!
Поздравляю! Вы — как раз и есть "гордый и пушистый". Антропоморфный зверь, собравший все лучшее от людей и животных. Вы не пропадете ни в диком лесу ни в шумном портовом городе. Вы спокойно, не взирая на взгляды других, можете поискать у себя блох в шерсти, вылизать лапы, сладко вытянуться и зевнуть после сна — для вас все естественно. Вобщем, выше хвост, так держать! ;)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4836

01:46 

Всем любителям Алукарда

а жизнь продолжалась,как жаль...
http://diary.ru/~povelitel-koshmaro...postid=14717679
Прикольный рассказ про Аллукарда и маленькую Интегру, угрожая святой водой выпытывающую из полуспящего вампира сказку на ночь...

01:08 

а жизнь продолжалась,как жаль...
Таки съездили в сад!
Разбудили меня, не дали поспать и 4 часов!!! а я расчитывал вздремнуть до 18:00...
В саду не было ничего интересного. Под вечер душе захотелось что-то давно забытое. Запалил костерок из 2 кусочков дерева... Ах! Какой запах, как трепещет дым! ММММ... Пиромания всегда была моей слабостью. Начиная с раннего детства я все время что-нибудь поджигал или взрывал. Меня ругали, наказывали, но мне было все равно. Главное я мог вдыхать запах дыма и ощущать тепло пламени, все остальное было чем-то блеклым на фоне языков разноцветного огня. Очень редко я чувствовал боль ожога. Казалось, жар любит меня не меньше , чем я его, и не наносит мне ощутимых повреждений. Чего не скажешь о кипятке, но это другая история...
Какая радость, какие чувства... Какой вонючий дым от горящего кроссовка... ААААА!!!!! Потушил быстро. Затем врубил аську и начал болтать со всеми, кто был на гребне онлайна.Полный комлект тех, кто мне так был нужен! Я счастливый человек...
Лежу на траве, любуюсь огнем на фоне заката, потягиваю апельсиновый сок... Класс. На серде так хорошо и спокойно уже давно не было. Костерок из щепок быстро прогорает и каждые 10 минут приходится тесать стаместкой новые. Я же эстет! Большое неконтролируемое пламя не по мне. В голове столько мыслей, стихи складываются сами собой, философия крепко укладывает рифмы с строки... Романтик я наверное. А может просто слегка отравился газом ЦЭ-О, в простонародьи - угарный газ. Пока лежал возникло острое желание развести руки. Развел. Запахло паленой шерстью... Посмотрел, что же такое горит, и подскачил с места. Ладонь Была черной. Слава богу от копоти. Боли не чувствовал. Вообще ничего не чувствовал. Кое-как оттер руку, осмотрел, и продолжил наслаждаться созирцание огня. Темнело. Стало тихо. Дача стоит возле леса. Кричат о чем-то совы. Вдали мерцает огнями город. Жизнь хороша...

@музыка: Тишина леса, шелест травы и листьев, да уханье сов

@настроение: мммммм.....

00:28 

)))

а жизнь продолжалась,как жаль...
1. Я скажу первое, что придет в голову про вас, на ту букву, которую вы предложите.
2. Я скажу, кто из персонажей аниме/книг/фильмов мне вас напоминает.
3. Я выберу привкус фруктового желе/мусса, которое больше всего вам подходит.
4. Я скажу, какую зверушку вы мне напоминаете.
5. Я задам вам вопрос, который меня давно свербит.
6. Если я вам отвечу, то вы разместите эту же анкету в своём дневнике

Рассуждения Золотого Дракона Печали

главная