23:02 

Ну вот и все

Dragon Werewolf
а жизнь продолжалась,как жаль...
За предыдущую неделю случилось много.. В выходные познакомился с индейцем Лео на хате у Евы.. Все братишка волк подстроил) Спросил, хочу ли я учится биссероплетению.. Ну хочу, ну пошли. Хата просто ужасть) притон хиппи)) но там весело. Лео оказался приколист еще тот, впрочем как и все мы. Ева (зовут Женей. Такая вот ЖенЕва) - псих.. нде.. Представил себе картину, даю я маме Евин домашний, чтоб меня можно было поймать. Ева берет трубку и попривычке орет туда свое коронное "Але, это морг. Вам кого?"))))) Вобщем с ними не соскучишся.. Даже приятней чем дома сидеть. В понедельник пошелв универ с щитом и мечом за спиной, предварительно заматав это все в большой черный пакет, чтоб не сдуло так сказать)) Философ был в шоке, пол группы полапала меч, пол - щит.. остальных не пустил.. В третий раз встретил своего новго знакомого Руслана.. Познакомились очень просто, в большой аудитории по физике, ее читают сразу на 5-6 групп. Я сидел сзади, было паршиво, слушал Эпидемию, не замечая как начал громко подпевать)) Они сидели спереди, так и познакомились.. Его подруга мне очень напомнила мою милую рыжую, наблюдал за обоими долго, потом познакомились) Оказалось что подруга - это его любимая. Поделился с ним своей печальной историей любви. Начали обсуждать, закончилось все тем что мы сидели в пятницу у него дома втроем, Настя что-то ковыряла на ноуте, а мы ковыряли во втором ноуте 3д макс.. Вот как в жизни то бывает) Покрайней мере общение с ним помогло мне не думать о моих проблемах тогда. Дал мне комплект крылышек для фотожабы, придя домой пририсовывал их любимой моей Софье.. Было жутко тоскливо и паршиво на душе, думал только о ней... и вот...

Жизнь хороша! помирился с Софьей.. Непонятно это как-то случилось, когда уже и не ждал ничего хорошего от жизни, смирившись с тем , что надо будет боротся до конца.. Ее чем-то зацепил мой статус вконтакте. О! кстати надо будет его переставить обратно..

"и закаркали вороны над несбывшейся сказкою. и истаяло тихое,только кошке услышать...-милый мой-в хриплом выдохе..-я люблю тебя,рыжая...."

Удивительно подходило под ситуацию.. Вот уже второй (или третий?) день я счастлив.. Мы снова с ней вместе.. Снова признания.. извинения.. смски.. Показал ей вчера свой дайр.. Надоело! Пусть знает обо мне все. и плохое и хорошее.. Было жутко страшно и тоскливо.. сердце сжалось в ожидании до слез. Чесно говоря боялся что пошлет, узнав обо всем.. Но дело уже было сделано.. не послала... поняла.. Господи, какое же она чудо!! Просто нету слов.. Пишу ей письмо... с той открыткой, что хотел послать еще в феврале, но все боялся, что она порвет такую красоту.. другие письма она действительно порвала.. говорит что ей было от этого легче.. Улыбаюсь.. Рад что сумел ей помочь, хотя бы так.. Скорей бы приехать и встретится с ней..

@музыка: Троль Гнет Ель. Лунные гульдены

@настроение: Она чудо...

URL
   

Рассуждения Золотого Дракона Печали

главная